关于永银 集团新闻

中国金币总公司副总经理陈文雄一行莅临永银文化集团参观指导

10月20日,中国金币总公司副总经理陈文雄、北京开元中国金币经销中心总经理李波、中国金币总公司市场研究与信息管理部副总经理徐会志等一行4人莅临永银文化集团总部参观指导。永银文化集团董事长陈永、高级副总裁梁义、流程与信息中心总监李劲宝、生产采购中心总监肖东柯、永银钱币文化研究院院长殷敏等领导陪同。
 

考察伊始,陈文雄副总经理一行在集团领导们的陪同下走进永银钱币博物馆参观考察。作为南京首家以钱币文化为主题的博物馆,永银钱币博物馆是一座融合古今中外钱币、传承发扬中国钱币文化、普及钱币历史演变、弘扬钱币知识为主题的文化博物馆。近一个小时的参观之旅,给领导们留下了深刻的印象。
 

随后,双方领导进行了深入交流与友好探讨。在听取永银文化集团基本情况汇报后,陈文雄副总经理就永银的金银币经营销售情况、与银行合作情况及钱币文化研究院的工作开展等方面与集团各部门负责人进行交流。
 

交流期间,陈文雄副总经理肯定了永银文化集团作为中国金币特许零售商在品牌建设、金银币知识普及等方面所做的工作及取得的成绩。并鼓励我们继续坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,坚持艰苦奋斗,至诚守信,开放创新”的企业核心价值观,为中国金银币行业的健康发展不懈奋斗。