关于永银 集团新闻

永银文化集团积极响应秦淮区“十万研究生见习行动计划”

81日上午,十万研究生见习行动计划秦淮区见习岗位发布暨签约启动仪式在南京白下高新区举行。市人社局局长刘莅、秦淮区委书记林涛等领导出席活动集团人力资源中心总监孟凡全受邀出席

 


 

辖区内青年学生,来自南大、东大等10所高校,永银文化发展集团有限公司30家企业南京盛汇人力资源有限公司等8家人力资源服务机构的共计100余人参加了启动仪式。



 

现场公布了主要涉及现代金融服务、高端商务商贸、文化旅游、软件和信息服务、物联网等主导产业发展方向的见习意向岗位12000余个。

 

 

秦淮区委常委、常务副区长张纲在启动仪式上致辞,作为南京主城区、中心城区,秦淮有责任、有能力、有信心在贯彻落实市委、市政府决策部署上打头阵、作表率。张纲分别对广大青年学生、参会高校、企业和人力资源服务机构提出希望,并同时承诺,秦淮将持续发力,积极推动信息共享、上下联动,提供周到细致的服务,让更多青年人才感受到秦淮引才聚才的诚意。