关于永银 集团新闻

永银钱币文化研究院第一期拜师仪式圆满落幕!

为了更好的弘扬我国钱币文化,进一步完成永银“让钱币文化走进千家万户,传递情感,传承价值”的企业使命,628日,永银钱币文化研究院举办了第一期拜师仪式,希望能够通过师徒相传的方式,在传承钱币文化的同时,也能让钱币研究学者的匠心精神得以一代一代继承发扬。
 


在此次拜师仪式中,永银钱币文化研究院院长殷敏先生共收爱徒21名,集团董事长陈永、常务副总裁袁玉红、高级副总裁梁义、高级副总裁徐景作为见证人出席了本次拜师仪式。

 

仪式现场


在拜师仪式前的致辞中,殷院长表示:“中华历史源远流长,钱币文化博大精深。在今后的日子里,我必定会将自己的所见、所学,毫无保留的分享给大家,也希望大家能够不忘初心、保持虚心、坚持用心,让我们携手助力永银在钱币文化领域的道路上越走越远,真正做到让钱币文化走进千家万户。”

 

徒弟代表敬拜师茶

 

拜师仪式中,钱币事业部副总经理肖东柯作为代表带领子弟们念拜师帖并向殷院长敬拜师茶。

 

殷院长分发回徒帖及礼物

 

随后,殷院长作为老师,向弟子们分发回徒帖,并送上亲自为徒弟们准备的礼物。

 

合影留念

 

最后,作为本次拜师仪式的见证人,四位领导分别送上了自己的祝福寄语,希望各位弟子能够在殷院长的带领下,不断丰富自身的钱币文化底蕴,在不远的将来能够学有所成,成为永银的骄傲。